韓国芸能

サラン

出典:

想像するだけでも幸せ♡韓国人男性が「彼女にしたい」芸能人特集です♪韓国の男性の理想とは・・・?

はてな Twitter Facebook Google+ LINE

162947view

お気に入りに追加

韓国人男性が「彼女にしたい」芸能人♪

韓国人男性の理想の彼女像は??


女性でも共感できちゃう魅力的な人気女優や人気アイドルばかり♪


この記事を読んで韓国人男性の好みを把握しちゃいましょう♡

パク・セヨン

「私たち結婚しました」に出演した際も彼女の可愛らしさは話題になりました♡


端正な顔立ちと、可愛らしい性格、抜群のスタイルまでかね揃えているパク・セヨン♪

名前   パク・セヨン

ハングル 박세영

身長   1988/7/30

体重   45kg


出演作品

2009 映画「The After...,」
2011 SBSドラマ「明日が来れば」
2012 KBS2ドラマ「赤道の男」スミ子役
2012 KBS2ドラマ「ラブレイン(愛の雨)」
2012 SBSドラマ「神医」魯国公主役
2012 KBS2ドラマ「学校2013」ソン・ハギョン役
2013 tvNドラマ「隣のイケメン(隣の花美男)」カメオ出演
2013 KBS1ドラマ「至誠なら感天(至誠感天)」チェ・セヨン役
2014 SBSドラマ「気分の良い日」チョン・ダジョン役
2015 MBCドラマ「私の娘、クム・サウォル」オ・ヘサン役

ハ・ヨンス

お人形さんのような外見に、しっかりとした内面のギャップでより魅力にハマってしまう男性が続出!


こんな笑顔で見つめられたら溶けちゃいそうです♡

名 前: ハ・ヨンス (Ha YeonSoo)
ハングル表記: 하 연수
職業: タレント、女優
生年月日: 1990年 10月 10日(25歳)
身長/体重: 163cm, 42kg


ハ・ヨンスの略歴

韓国女優ハ・ヨンスは2013年上半期に登場した注目の新人。

20代女優の活躍が芳しくない中に現われた期待の演技者だ。

20代でのデビューは遅い方だが、高校時代はアニメーションを専攻し、絵本作家を夢見ていた。

ネットショッピングのモデルをしていた際の写真が注目を浴び、芸能界に進む。

そして2013年、映画「恋愛の温度」の助演でデビューし、ドラマ「モンスター」では異例的に主演級の配役が決まった。

「IU+ク・ハラ」のような神秘的な雰囲気を持ったハ・ヨンス。

異国的な容姿から「ハーフ」「外国人」などのうわさが立ったが、出身は韓国・釜山である。

少女時代 テヨン

性格もよくて可愛くて守りたくなるテヨン♡


ちゃんと叱ってくれそうなところも男性から高ポイントらしいです!

関連するまとめ

韓国女子の理想は20cm差!?程よい身長差が羨ましい韓国ドラマのカップル③組とは♡

まさに理想の身長差!!程よい身長差が羨ましい韓国ドラマの中のカップル3組をご紹介します( *´艸`)♡見てい…

タルギ♡ / 6926 view

いくつになってもスタイル抜群!!体重30キロ台の2NE1出身DARAに注目☆

いくつになってもスタイル抜群!!体重30キロ台の2NE1出身DARAに注目してみました( *´艸`)♡見てい…

rinapp / 9943 view

受け取らないのも優しさ!?ファンからのプレゼントを貰わないK-POPスターたち☆

これは知っておきべき!!ファンからのプレゼントを貰わないことで知られているK-POPスターたちをまとめてみま…

rinapp / 80992 view

バリスタから掘削機まで!?”韓国スターたちが持っている意外な資格”特集♡

韓国の芸能界で活躍している俳優やK-POPアイドルの中には意外な資格を持っている人がいるんです♪ そんな意外…

ラテ / 7620 view

羨ましいㅋㅋマネージャーと“本当の友達”のような関係性を築く韓国アイドル☆

マネージャーとまるで本当の友達のように過ごす女性K-POPアイドルたちに注目!☆記事を読めばあなたも好きな韓…

Ree_xx / 55168 view

さすがスーパースター☆K-POPガールズアイドル達が乗っている高級車がすごい・・・!

人気のアイドルが乗っている車とは??誰もが憧れるドリームカーに乗っているガールズアイドルをご紹介します♡

ラテ / 31531 view

容貌・歌声・ダンス・性格すべてが完璧♡防弾少年団Vに憧れる韓国スターとは?♪

容貌・歌声・ダンス・性格すべてが完璧!! 防弾少年団(BTS)Vに憧れる韓国スターとは?( *´艸`)♡♡

rinapp / 82624 view

豪華メンバーの写真が話題!韓国芸能界97ラインとの友情を見せた防弾少年団ジョングクの…

豪華メンバーの写真が話題!1997年生まれの韓国芸能人の集まりで友情を見せた防弾少年団のメンバージョングクの…

rinapp / 28232 view