ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

28690view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

韓国ネイル+韓国で活躍している日本人ネイリストのインスタアカウントまとめ♡

ネイル好きは必見!韓国で流行のネイルや、韓国で注目のネイルをチェックできちゃうINSTAGRAMアカウントを…

ラテ / 16442 view

韓国コスメ「SKINFOOD」が紹介する、大人っぽく仕上がる”グリーンレオパードネイ…

韓国で話題のがちゃがちゃしていないレオパードのネイル法をご紹介します♡シックで秋冬にぴったりなネイルなので必…

ラテ / 2609 view

【エステ】韓国・江南にある「OHUI SPA」で贅沢管理♪

【エステ】韓国・江南にある「OHUI SPA」をご紹介します♪

yunim / 10120 view

目指せ!オルチャン体型♡自宅で出来るダイエットに効果的なエクササイズ☆

ダイエットに運動は欠かせません! でもダイエットといっても、汗だくになるまで走り続けたりするのはキツイですよ…

クムクム / 49651 view

ポニーテールは位置が大切♪韓国女性スター達のポニーテール特集♡

位置によって印象が違ってみえる「ポニーテール」特集です♡スタイリングの参考になる(≧∇≦)!

miju / 46763 view

【ダイエット大成功!】K-POPアイドルグループ「RAINBOW」のヒョニョンの腹筋…

とっても痩せた!!と最近、韓国で話題のK-POPアイドルグループ「RAINBOW」のヒョニョン☆見事な腹筋も…

miju / 55015 view