ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

35426view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

美肌+ダイエットへの近道!韓国美人が実践している「直腸ストレッチ」☆

美肌でスリムな人は体内からきれいな人が多いもの!韓国美人が取り入れている「直腸ストレッチ」を6つご紹介します…

サラン / 19879 view

【超簡単♡】韓国で話題のフンニョな「ぷるぷる唇」になれちゃう方法♡

プチプラ韓国コスメとおうちにあるもので簡単にできる、「フンニョ」なリップの作り方をご紹介します☆

아잉 / 25332 view

JYPの肌美人2トップ!miss A スジ&TWICE ダヒョンの美肌に注目♡

JYPの肌美人2トップ!MISS A スジ&TWICE ダヒョンの美肌に注目です♡

サラン / 53114 view

最小限で運動を済ませたい人必見!本当に効果的な「部位別運動」まとめ♡

なるべく運動は短く簡単に済ましたい・・・そう思っている人は必見の、本当に効果的な”部位別”運動をご紹介します…

サラン / 13780 view

K-POPグループ「I.o.I」ソミが1週間で4キロも減量したダイエット方法とは?♡

プロデュース101で人気投票第1位を獲得し、I.o.Iでデビューしたチョン・ソミちゃん。今回は美しさを持つソ…

クムクム / 41250 view

【見逃し厳禁】毛穴のケアに効果抜群!!Innisfreeの火山シリーズが本当にオスス…

Innisfreeの火山シリーズが韓国で大人気!商品についてまとめてみました:)

miju / 45681 view