ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

26257view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

共感出来すぎてツラいㅠ.ㅠ韓国で話題の「太っている人がよく考えていること!?」まとめ…

悔しいけど共感出来すぎてツラいㅠ.ㅠ韓国で話題の“太っている人がつい考えること”をご紹介♪

サラン / 27242 view

男性もメイクする時代!?韓国で注目の”男性ビューティークリエイター”5人をご紹介!

様々なビューティークリエイターがYouTubeで活躍していますが、中でも”男性”のビューティークリエイター5…

サラン / 9471 view

しっとりもちもち肌へ♡韓国女子が愛用している「クリームファンデーション」5選♪

しっとりとしたもちもち肌になれる「クリームファンデーション」をご紹介します♡韓国女子からも大人気アイテム♪

サラン / 14772 view

K-POPグループ「I.o.I」ソミが1週間で4キロも減量したダイエット方法とは?♡

プロデュース101で人気投票第1位を獲得し、I.o.Iでデビューしたチョン・ソミちゃん。今回は美しさを持つソ…

クムクム / 31584 view

机の上を可愛く整理♡ETUDE HOUSEから限定のピンクキャビネットが登場♪

机の上を可愛く整理♡ETUDE HOUSEから限定のピンクキャビネットが登場*

miju / 8684 view

【超簡単♡】韓国で話題のフンニョな「ぷるぷる唇」になれちゃう方法♡

プチプラ韓国コスメとおうちにあるもので簡単にできる、「フンニョ」なリップの作り方をご紹介します☆

아잉 / 23401 view