ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

43959view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

目指せ少女時代 ティパニのような美脚❤︎太もものラインを引き締めるための運動法♪

だらしない太ももを引き締めて少女時代 ティパニのような美脚を目指そう!簡単な⑥つの運動法をご紹介します♡

ラテ / 74627 view

【話題】韓国のCAさんが教える♡免税店で得して買うべきコスメ6選♬

世界を行き来しながら忙しく働いているキャビンアテンダントのオススメコスメが話題♡ 免税店でお買い物する時の参…

miju / 42401 view

f(x)のルナが激やせ!!ダイエットのビフォーアフターが話題に♡

f(X)のルナが激やせ!ダイエットのビフォーアフターが話題に♡

miju / 148999 view

K-POPアイドルみたいな綺麗なウエストに♡お腹の贅肉を落とすのに効果的な「腹筋運動…

韓国で話題の、お腹周りの贅肉を落とすのに効果的な動作を⑥つご紹介します♡実践すればアイドルみたいなウエストも…

サラン / 149415 view

【必見!】たった14日間で痩せれる☆韓国アイドルや女優も実践してる「ダイエット法」♡

短期間でダイエットをしなきゃダメな韓国アイドルも実践しているダイエット法をご紹介します☆長期間ダイエットが苦…

クムクム / 175623 view

【パウダー編】メイク初心者を卒業する為の”今さら聞けない”ビューティー百科事典♡

いろんな種類があるパウダー!どのアイテムがどんな魅力を持っているのか知るためにチェックしてみましょう♪韓国ア…

ラテ / 10516 view