ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

49992view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

夏に備えよう・・・!韓国女子が実践している”サラダダイエット”♡

夏までにもうちょっと痩せたい!と思っている人は韓国でおなじみのサラダでダイエットしてみるのはいかが??簡単で…

サラン / 54002 view

オルチャンみたいな唇に♡韓国で注目の「リップケア方法」をご紹介!!

マネしよう!韓国で注目のリップケア方法をご紹介します♡お家でやってみよう♪

ラテ / 38793 view

オルチャン美肌を目指している人に超オススメ!“効果抜群!”と話題の「モデリングパック…

びっくりするほど効果抜群!韓国で話題の「モデリングパック」をご紹介します♪日本でも購入可能だから嬉しい♡

サラン / 42016 view

簡単トレンドネイルアート!外国から韓国に上陸した「ニュースペーパーネイル」のやり方♡

海外で人気の「ニュースペーパーネイル」が韓国にも上陸して、セルフネイル好きの女子の間で話題になっています♡簡…

ラテ / 6857 view

韓国オルチャンは実践している!ダイエット成功を導く7つの習慣まとめ☆

美意識が高いと言われる韓国女子♪そんな韓国女子はただ一生懸命ダイエットをしているのではなく、効率的に痩せる習…

haru / 69694 view

韓国女子に大人気♪韓国DAISOでゲットできちゃう「セルフネイル用品」特集♡

韓国はセルフネイルブーム!多くの女子のお財布を支える”DAISO”のネイル用品の中でもオススメのアイテムをご…

サラン / 11249 view