ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

40804view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

【完売必至】韓国コスメ「espoir」の新作が可愛すぎる♡♡

韓国コスメ「espoir」の可愛すぎる新作をご紹介します♡

miju / 19007 view

K-POP界No.1”ベーグル女子”に大変身!Secret ヒョソンのダイエット成功…

韓国一のベイビーフェイスとグラマラスボディを兼ね備えているSecretヒョソン!ヒョソンの現在のセクシーボデ…

ソヒ / 13147 view

ダイエットやスタイル管理の参考に!韓国女性芸能人の「ダイエット食」まとめ♡

スタイル抜群な韓国の女性芸能人達の「スタイル管理&ダイエット食」をまとめました!ダイエット中の人はぜひ参考に…

サラン / 39522 view

ストイックすぎるけど効果抜群!韓国の女性芸能人の「ダイエット食事管理法」まとめ♡

スタイル抜群の韓国芸能人はどんな食事でキープしている!??ストイックすぎて一般人にはなかなかマネできないダイ…

サラン / 35853 view

痩せない理由は毒素のせい?韓国女子が実践している毒素をデトックスする方法④選♡

体が痩せないのは体に毒素が溜まっているからかも!?毒素の症状と韓国女子が実践するデトックス方法をご紹介します…

ラテ / 12533 view

韓国オルチャン이예지(イ・イェジ)ちゃんの魅力に迫る♡気になる″美の秘訣″も・・・♡

美人韓国オルチャン「이예지(イ・イェジ)」ちゃんの魅力に迫ります♡♡インタビューもしたのでぜひお見逃しなく!…

/ 16453 view