ビューティー

ラテ

出典:

いつでも美しくスタイル抜群の韓国のトップ女優、チョン・ジヒョンが実践している”3,3,3ダイエット”をご紹介します♡

Twitter Facebook LINE

30852view

お気に入りに追加

食事管理の女神と言われるトップ“女優チョン・ジヒョン”❤︎

韓国の大人気女優 チョン・ジヒョン❤︎

日本でも大ヒットした韓国映画「猟奇的な彼女」でご存知の方も多いのでは♪


モデル出身なチョン・ジヒョンはスタイルも抜群で演技力もあって韓国・アジアで大人気の女優☆

デビュー当時もとってもキュートなチョン・ジヒョン♡♡

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名前:전지현(Jeon Ji Hyeon)

本名:왕지현(Wang Ji Hyeon)

生年月日:1981年10月30日

出身:韓国ソウル特別市

職業:俳優、モデル

活動期間:1997年〜

☆出演作☆

☆出演作☆

◼︎映画
ホワイト・バレンタイン(1999年) - ジョンミン役
イルマーレ(2000年) - ウンジュ役
猟奇的な彼女(2001年)
4人の食卓(2003年) - ヨン役
僕の彼女を紹介します(2004年) - ヨ・ギョンジン巡査役
デイジー(2006年) - ヘヨン役
星から来た男(2008年) - スジョン役
ラスト・ブラッド(2009年) - サヤ役 ※押井守が企画協力し、2000年に製作された同名のフルデジタルアニメ『BLOOD THE LAST VAMPIRE』の実写版
雪花と秘文字の扇(2011年) ※2011日本・中国映画週間で上映
10人の泥棒たち(2012年) - イェ・ニコル役
ベルリンファイル(2013年) - リョン・ジョンヒ役
暗殺 Assassination (2015年) - アン・オギュン 役

◼︎ドラマ
The Season of Puberty(1997年)
私の心を奪って(1998年)
Happy Together(1999年)
星から来たあなた(2013年)
青い海の伝説(2016年)

出産後も様々なドラマで活躍しているチョン・ジヒョン♡


出産後とは思えないほどの抜群のスタイルは女性たちの憧れの的となっています!

出典:http://zrm.kr

デビュー20年を迎えたチョン・ジヒョンはデビューから現在までスリムなスタイルをずっとキープしていることから自己管理能力が高いスターとしても有名です!


そんな韓国女子が憧れる“チョン・ジヒョン”のダイエット法をご紹介します♡

3,3,3ダイエットとは??

一日三食をしっかり食べて、3大栄養素をまんべんなく接種、一日3時間運動するダイエット法を”3,3,3ダイエット法”と呼びます♡


一日に3食しっかり食べて、3時間運動すると脂肪が溜まる隙が生まれないんです!


チョン・ジヒョンの場合は食べる量よりも動く量が相当多いため、あのスタイルをキープ出来ているんだとか><♡

関連するまとめ

【注目】韓国女性スターを近くで見たらこんな感じ!?クローズアップ画像が話題♡

韓国女性スターを近くで見たらこんな感じ!?クローズアップ画像が話題です♡美しすぎる美貌と肌に注目!

サラン / 73381 view

韓国を代表する“ナチュラル美人”!missA スジちゃんの「美の秘訣」を大公開♡

韓国では”国民の初恋”と呼ばれ、知らない人はいない「スジちゃん」♡ その透明感溢れる美の秘訣についてご紹介し…

クムクム / 43843 view

【試したい】韓国人気Youtuber「ハンビョルちゃん」のニキビケア方法をご紹介♪

韓国で人気のYoutuber「ハンビョルちゃん」のおすすめビューティー動画をご紹介します☆

아잉 / 44304 view

男性に好かれるマシュマロ肌に♡冬の乾燥に打ち勝つために韓国の保湿アイテムを紹介!

ふわふわのマシュマロ肌になるためには、冬の乾燥に打ち勝たなければなりません!そこで今回はおすすめの韓国の保湿…

mahostal / 36269 view

【超簡単♡】韓国で話題のフンニョな「ぷるぷる唇」になれちゃう方法♡

プチプラ韓国コスメとおうちにあるもので簡単にできる、「フンニョ」なリップの作り方をご紹介します☆

아잉 / 24226 view

【ヘアスタイル】♡形の前髪?!ハートアップモリ♪

ハートアップモリについて書きました!

shiori / 8680 view