韓国芸能

haru

今回スジが新ドラマに出演する事が決定しました♪
韓国で大人気の女優として日々進化しているスジの新ドラマをぜひチェックしてみてください♡

はてな Twitter Facebook Google+ LINE

29573view

お気に入りに追加

スジが新ドラマに出演が決定!気になるお相手は?♡

2017年制作予定のドラマ「あなたが眠っている間に」(仮題)のヒロインとしてmiss Aスジが最終的に出演を確定したと明かしました。


パク・ヘリョン脚本のドラマ「ドリームハイ」で2011年に女優としてデビューしたスジは、6年ぶりにパク・ヘリョン脚本の作品に出演することになりました♪


注目の男性主人公としてキャスティングされたのは俳優イ・ジョンソク☆


スジとイ・ジョンソクという大人気の二人がタッグを組むことになりました♡

今や女優としても地位を築いたスジの魅力♡

名 前: スジ(Miss A)

ハングル表記: 수지 (スジ)

デビュー: 2010年『Bad Girl Good Girl』

職業: タレント、歌手

生年月日: 1994年 10月 10日

身長/体重: 166cm,47kg

☆代表的な出演作品☆

☆代表的な出演作品☆

-ドラマ-
「ドリームハイ」(2011年)
「ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜」(2012年)
「九家の書〜千年に一度の恋〜」(2013年)
「むやみに切なく」(2016年)

-映画-
「안녕」(2011年)
「建築学概論」(2012年)
「花、香る歌」(2015年)

大ヒットドラマ“ドリームハイ”でキム・スヒョンや2PMのテギョンと共演し話題になったスジ☆


映画「建築学概論」では”国民の妹”と言われ韓国中で人気となりました♪


2016年「むやみに切なく」では人気俳優のキム・ウビンと共演し、さらに女優として磨きがかかりました♡

ドラマ・映画以外にも大活躍のスジ♡

ファッション雑誌ではセクシーな美しい表情を見せてくれます♡

広告モデルとしても大活躍♡

今回のドラマのお相手「イ・ジョンソク」♡

イ・ジョンソクは過去にパク・ヘリョン脚本のドラマ「君の声が聞こえる」「ピノキオ」にも出演していました☆

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名 前: イ・ジョンソク (Lee, Jong Suk)

ハングル表記: 이 종석

職業: タレント、俳優

生年月日: 1989年 9月 14日

身長/体重: 186cm, 65kg

趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌

学 歴: 建国大学映画芸術学部

デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』

血液型: A型

2016年に放送された「W-二つの世界-」で人気を集めた俳優イ・ジョンソク!


韓国内の人気にとどまらず日本や台湾、シンガポールなどでもアジアツアーやファンミーティングを行なっています♪


トップ俳優としてのカリスマ性を兼ね備えた、今一番ホットな韓流俳優なんです♡


ちなみにイ・ジョンソクはもともとアイドル歌手としてデビューしようとしていたこともあって、歌唱力も抜群!

最近、Davichiの新曲MVにも出演♪

最近話題になったのが韓国の人気女性ユニット「Davichi」が新曲「받는 사랑이 주는 사랑에게」のMVの男性主人公としてイ・ジョンソクに出演をお願いしたそうです。


「Davichi」からのオファーに、曲を聴いてすぐにOKを出したんだとか♪

関連するまとめ

韓国の大人気音楽番組「人気歌謡」の新MCが決定!話題のアイドル3人が大抜擢♡

韓国の大人気音楽番組「SBS人気歌謡」の新MCが発表されました♪今回選ばれたMC3人をご紹介します♡

クムクム / 86691 view

あなたは誰のタイプに当てはまる?BTSメンバーの好きな女性のタイプまとめ♡

大人気韓国アイドルグループ”防弾少年団”メンバーの理想のタイプを大調査!皆さんが憧れているあの人の理想の女性…

p / 11929 view

実はもう除隊していた!韓国スターが他の人より早く軍隊に入った理由とは?☆

実はもう除隊していた!韓国スターが他の人より早く軍隊に入った理由をまとめてみました( *´艸`)♡

rinapp / 10499 view

借金返済で大変!?韓国アイドルたちが明かした”清算”と”お給料事情”に衝撃!!

借金返済で大変!?韓国アイドルたち明かした”清算”と”お給料事情”に驚き!!今回は人気K-POPアイドルたち…

rinapp / 29255 view

【大注目】知れば知るほどハマってしまう♡韓国ボーイズバンド“IZ”にインタビュー!!

11月に日本ツアーを控える韓国の美少年実力派アイドルバンド“IZ(アイズ)”にインタビュー☆理想のタイプや、…

모으다[モウダ]PRESS / 44551 view

AOA出身ミナがいじめ騒動に再び言及、インスタグラムで語った事とは?【日本語訳有り】

AOAミナがInstagramを更新して韓国でも大きな話題に・・・騒動から約一か月ぶりにミナが語ったこととは…

p / 3456 view

美白すぎてトーンダウンメイクが必要!?”蛍光灯肌”を持つK-POP男性アイドル特集☆

美白すぎてトーンダウンメイクが必要!?肌が白いK-POP男性アイドルたちをご紹介します!カッコいいルックスに…

kstar_luv / 82854 view

高価なモノから意外なモノまで・・・独特な趣味を持つ韓国スター特集☆

独特なものを集めている韓国スターを特集します!スターはやっぱりモノを見るセンスもあるようです!また、日本人に…

_shuta / 7766 view